Мотоблок Кентавр 2090Д

Модель мотоблока Кентавр 2090 д создана специально для владельцев небольших фермерских хозяйств. Это полная копия модели мотоблока Зирка 135. Рассчитан мотоблок Кентавр 2090 на тяжелые нагрузки, которые он легко переносит благодаря наличию многодискового сцепления и мощного редуктора с червячной передачей. Особенностью представленной модели является профессиональный двигатель, работающий на дизельном топливе. Это один из самых мощных двигателей, устанавливаемых в мотоблоках – двигатель Kama имеет 9 лошадиных сил. Поэтому будьте уверены, машина справится с любой, возложенной на нее задачи. Моторесурс этого двигателя составляет порядка трех тысяч часов. Возможна глубина культивации – до 30 сантиметров.

Три тысячи моточасов, минимальное шумообразование, уникальная надежность этих китайских двигателей делают их привлекательными и для европейских производителей агротехники. Так, эти двигатели используют в производстве мотокультиваторов и мотоблоков итальянский завод Meccanica Benassi. А это все-таки говорит о многом.

Мотоблок Кентавр 2090д идеально подходит для обработки участков, площадью от 50 соток до двух гектар земли. Несмотря на то, что мотоблоки кентавр 2090 Д заводятся при помощи ручного стартера, вы сможете сделать это достаточно просто благодаря особой конструкции декомпрессора.

В стандартную комплектацию также входит 105-сантиметровая почвофреза.

Если вы ищите недорого и при этом функционального и надежного помощника для своего участка, выбирайте мотоблок Кентавр 2090 Д. Вам понравится высокая мощность, и при этом простота управления и обслуживания устройства. Покупайте мотоблок Кентавр в нашем Интернет-магазине. Сотрудники компании «Агросад» рады предложить вам свою помощь!

Основные характеристики мотоблоков Кентавр МБ 2090Д:

Источник питания: профессиональный дизельный одноцилиндровый двигатель Kama 9, 0 л.с. (3 тыс. часов моторесурс)
Воздушное охлаждение
Объем цилиндра: 406 см³.
Объем топливного бака: 5, 5 л.
Средний расход топлива: 1, 0 л./ч.
Вместимость масляного картера: 1, 3 л.
Число передач: 2 вперед / 1 назад.
Трансмиссия: червячный редуктор с конической передачей, многодисковое сцепление
Максимальная ширина культивации, см: 75 - 135. (В стандартную комплектацию, в отличие от Zirka IZ135, входит 105 см. почвофреза, 8 секций.)
Рабочая глубина: до 30 см.
Габаритные размеры, см: 1800 х 1350 х 1100, в транспортировочном состоянии - 830х480х740.

Похожие страницы: